Sunday, October 23, 2016

Ciao samin , samin






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I miei amici Jane e JP dal Livello Sea Farm crescere alcuni dei migliori pomodori in giro, e sono fino al collo in loro. Così stanno avendo una vendita FLASH dei loro primi ragazze secco-allevamento, coltivate in Corralitos, California, Martedì prossimo, 16 agosto. Dominica ha gentilmente accettato di ospitare il pick up a Cosecha a Oakland (907 Washington Street - Servizio di essere parcheggiata proprio fuori, distribuendo i pomodori dal retro del Jane e camion di JP). Pre-order vostri pomodori compilando il form sottostante. Non dimenticare di premere "Invia"! COSA: Get 20 libbre. di un po 'imperfetto, pomodori secchi Early Girl-allevamento biologici a $ 32. Non fare l'errore di ottenere un solo caso - l'anno scorso, tutti mi ha scritto di nuovo, chiedendo per di più! QUANDO: Martedì 16 Agosto dalle 17:30-19:30 COME: compila il form sottostante per pre-ordinare i vostri pomodori, e presentarsi il Martedì con CASH a prenderli! Soggiorno per tacos e un margarita, perché Cosecha ora ha un bar completo! Post scriptum Se vi state chiedendo che cosa si potrebbe fare con venti o quaranta chili di deliziosi pomodori, ecco alcune idee. Mentre è selvaggiamente incoerente di me per pubblicare una ricetta per una galette di albicocche a marzo, il dessert sembra aver rubato la scena nella puntata acqua di cotto. Tutti vogliono la ricetta. Così qui è! In questo momento, il frutto migliore da usare è ancora mele. Mi piace Sierra bellezza, Honeycrisp o Pink Lady. Presto, rabarbaro sarà di nuovo intorno. che rende per una meravigliosa galette, troppo. Poi, nel mese di giugno, provare albicocche! Io uso sempre Blenheim quando posso mettere le mani su di loro. Ho usato per essere terrorizzato di torta-making, fino a quando il mio caro amico Aaron, che è come ossessivo sapore come lo sono io, si avvicinò con questa ricetta, dopo anni di sperimentazione. Sia versatile e di perdono, funziona per qualsiasi frutta o torta salata. Una volta che si cresce confortevole making e si avviano a crostate, lay out guarnizioni con un occhio verso l'estetica. Alternate diversi colori prugne, mele, pomodori o peperoni per un motivo a righe, o semplicemente punteggiano una torta di asparagi con mucchietti di ricotta stagionata per contrasto. I più sensi per cui i vostri appelli di cibo, il più delizioso sarà. Una nota: se non si dispone di un mixer stand, si può fare questo impasto in un robot da cucina oa mano con un miscelatore della pasticceria. Basta fare in modo di congelare tutti gli strumenti, non importa quello che si utilizza. Crostata di pasta di Aaron 1¾ tazze (240 grammi) di farina 2 cucchiai da tavola (30 grammi) di zucchero ¼ di cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di diamante di cristallo di sale kosher 4 once di burro tagliato a dadini ½ pollici 6 cucchiai (85 grammi) creme fraiche o panna, refrigerati Ghiaccio d'acqua, se necessario, di legare Sbatti insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer stand. Congelare, insieme con il burro e il collegamento della pala, per 20 minuti. Raffreddare la crème fraîche e la crema in frigorifero. Mettete la ciotola di ingredienti secchi sul mixer stand e in forma con il collegamento della pala. Girare la velocità sul basso, e lentamente aggiungere i cubetti di burro. Una volta aggiunto il burro, è possibile aumentare la velocità di medio-bassa. Lavorare il burro fino a quando è suddiviso in pezzi-noce di dimensioni rotti (non overmix-bit di burro sono buoni!). Questo richiederà circa 1-2 minuti nel mixer stand, o un po 'più a lungo a mano. Aggiungere la panna da cucina. In alcuni casi, questo sarà sufficiente per legare la pasta con un po 'di miscelazione. In altri casi, potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaio di acqua ghiacciata. Resistere alla tentazione di aggiungere tanta acqua, o miscelare per così tanto tempo, che la pasta viene completamente insieme. Alcuni bit Shaggy sono bene. Se non siete sicuri se la pasta ha bisogno di più acqua, spegnere il mixer e prendere una manciata di pasta nel palmo della mano. Spremere difficile, quindi provare delicatamente per rompere lo distingue. Se si sbriciola parte molto facilmente e si sente molto secca, aggiungere più acqua. Se si tiene insieme o si rompe in un paio di pezzi, il gioco è fatto. Sul banco, tirare fuori un lungo pezzo di pellicola trasparente dal rotolo, ma non tagliato. In un rapido, senza paura, movimento, capovolgere la ciotola sopra sulla pellicola trasparente. Rimuovere la ciotola, ed evitare di toccare la pasta. Tagliare la plastica dal rotolo e, sollevando entrambe le estremità, utilizzarlo per incoraggiare tutti della pasta in una palla. Non preoccupatevi se ci sono alcuni secchi bit-la farina sarà uniformemente assorbire l'umidità con il tempo. Basta ruotare la plastica stretto intorno la pasta, premere la palla in un disco, e in frigo per almeno due ore o durante la notte. Per congelare la pasta per un massimo di 2 mesi, in doppio avvolgerla in plastica e poi avvolgerla in un foglio di alluminio per evitare l'ustione del congelatore. Lasciare la pasta per scongelare in frigorifero per una notte prima di utilizzare. Fa una crostata di pasta da 16 once, abbastanza per una torta da 12 pollici ¾ di tazza (110 grammi) di mandorle tostate 3 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di pasta di mandorle burro 2 once a temperatura ambiente 1 uovo grande 1 cucchiaino di diamante di cristallo Kosher Salt ½ cucchiaino di estratto di vaniglia ½ cucchiaino di mandorle estratto Per assemblare la torta: Farina, per laminazione 4 libbre albicocche, o altra frutta Crema pesante Zucchero per aspersione Preriscaldare il forno a 425 ° F / 220 ° C, e impostare una cremagliera nel mezzo del forno. Per rendere il frangipane, posizionare le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina e macinare fino a molto bene. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere una pasta liscia. Per rendere la polvere magica, unire mandorle tritate, la farina, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola. Accantonare. Lancia una teglia cerchiati a testa in giù e mettere un pezzo di carta da forno sulla parte superiore. Accantonare. Prima di scartare la pasta, rotolare il disco sul suo bordo sul bancone per formare in un cerchio. Svolgere la pasta e cospargere il contatore, il mattarello, e la pasta con farina per evitare che si attacchi. Funzionando rapidamente, stendere la pasta in un cerchio da 14 pollici, per uno spessore di circa ¼ di pollice. Per stendere la pasta in un cerchio più facilmente, girare la pasta un quarto di giro con ogni rotolo. Questo ti aiuterà anche notare se è attaccarsi alla superficie di lavoro. Se la pasta non comincia a bastone, sollevarlo con attenzione dal bancone e usare più farina se necessario. Stendere la pasta sul mattarello, e cautamente raccoglierlo dal bancone. Attentamente srotolarlo sulla teglia da forno rivestita. Mettete in frigorifero per 20 minuti. Nel frattempo, lavorare sulla frutta. Quarto tutte le albicocche, ad eccezione di 5, che è possibile tagliare in ottavi. Lasciando la pasta raffreddata sulla pergamena, utilizzare una gomma o spatola di stampa offset per diffondere uno spesso strato 1/8-pollice di frangipane tutta la superficie, lasciando l'esterno 2 pollici scoperti. Utilizzare le albicocche hai tagliato in ottavi per creare un muro di frutta al bordo esterno del frangipane, pelle-side out. Durante la rotazione la crostata, ripiegare il bordo della pasta esposta sul muro di frutta, e su se stessa, la piegatura, come si va a creare un crosta esterna. Riportare la pasta per il freezer e frigo per 15 minuti. Poi, inizierà ad assemblare la torta. A partire dal bordo esterno della crostata, appoggiare i quartieri di albicocca contro la crosta, con i loro punti verso l'alto. comprimerle saldamente per evitare bit crostata nudi, dal momento che si restringono come cucinare. Mettere il tutto in frigo per 15 minuti e più a lungo. Spennellare un po 'di panna pesante sulla crosta, e poi cospargere con lo zucchero. Cuocere direttamente sulla pergamena, su una teglia o pan pizza. Attaccare sulla griglia centrale del forno a 425 ° C per 20 minuti. A questo punto, cospargere circa 1 tazza di zucchero sulla frutta. Quindi, ridurre il calore a 400 ° C per altri 15-20 minuti. Poi, ridurre a (in base a come scura la crosta è) 350-75 ° C e cuocere fino a cottura, che sarà qualcosa di simile a altri 15-20 minuti, anche se può richiedere più tempo per torte a base di frutta acquosi, perché possono prendere più tempo per cucinare attraverso senza essere fortunato. Saprete si fa quando la crosta è un profondo, marrone dorato e si può effettivamente attaccare un coltello da cucina sotto la crostata e sollevarlo padella con facilità. Il fondo dovrebbe essere abbastanza oro e bello pure. Infine, tutti i frutti deve essere cotto attraverso e tenera e non ci dovrebbe essere pozze di succo nel centro della torta ... però, succede! Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia, se ne avete uno, o un foglio di cookie invertita, se non lo fanno. Servire caldo o raffreddato, con gelato, panna montata morbidamente o panna. Coprire e conservare in frigorifero frangipane inutilizzato per un massimo di una settimana. Tenere qualsiasi crostata non consumati avvolto a temperatura ambiente, per un massimo di un giorno. Fa una torta da 14 pollici Wow! La risposta alla cucinato su Netflix è stata schiacciante! Quasi tutti coloro che vogliono scrive la ricetta per la braise Michael e faccio nell'episodio acqua. Chi sono io per stare nel vostro senso? Qui è - prendere e cucinare! Ce l'abbiamo fatta con carne di maiale, ma cosce di pollo e Chuck arrosto, punta di petto, o costolette funziona altrettanto bene. Non importa quale sia la carne che devi cucinare, basta tenere sobbollire fino a quando non si stacca dall'osso. olio neutro, come semi d'uva o di canola 4 chili arrosto spalla di maiale disossata, salata in anticipo 2 cipolle gialle medie, affettate 1 aglio testa, affettato attraverso l'equatore 2 tazze (480 grammi) pomodori schiacciati nella loro succo, fresco o in scatola 2 cucchiai di semi di cumino 8 peperoncini secchi, come Guajillo, New Mexico, Anaheim, o Ancho, gambo, semi e risciacquati 2-3 tazze (circa 600 millilitri) lager o birra pilsner ½ tazza di coriandolo tritato grossolanamente per guarnire Opzionale: aggiungere 1 cucchiaio di paprika fumo o 2 peperoni affumicati, come Chipotle Morita o Pasilla de Oaxaca al brasare Preriscaldate il forno a 325 ° F / 160 ° C. Impostare un forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto. Quando fa caldo, aggiungere olio neutro 1 cucchiaio. Quando l'olio brilla, mettere la carne di maiale in padella. Brown uniformemente su tutti i lati, circa 3-4 minuti per lato. Quando la carne è di colore marrone, rimuoverlo e metterlo da parte. Suggerimento il grasso dalla padella. Riportare la padella per la stufa, ridurre il fuoco a medio, e aggiungere olio neutro 1 cucchiaio. Cuocere le cipolle e l'aglio sopra fino a quando sono tenere e leggermente dorato, circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori e il succo, il cumino, foglie di alloro, e peperoncini secchi nella pentola e mescolate. Nestle maiale cima alla base aromatica, e aggiungere abbastanza birra per venire 1 ½ pollici i lati della carne. Assicurarsi che i peperoni e foglie di alloro sono per lo più immersi nei succhi in modo che non bruciano. Alzare la fiamma e portate a bollore, poi scivolare il piatto, scoperto, nel forno. Dopo 30 minuti, verificare che il liquido è solo appena in ebollizione. Circa ogni 30 minuti, girare il maiale sopra e controllare il livello del liquido, aggiungendo più birra come necessario. Cuocere fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi con il semplice tocco di una forchetta, 3½ a 4 ore. Rimuovere il maiale cotto dal forno e rimuovere con attenzione dalla padella. Utilizzando un passaverdura o sfrecciano macchina, puree aromatici e filtrare con un colino. Scremare il grasso dalla salsa e poi assaggiare, regolando sale qb. A questo punto, è possibile distruggere la carne e combinarlo con il sugo per fare tacos di maiale, o affettarlo e il cucchiaio la salsa sopra la carne di maiale per servire come antipasto. Guarnire con coriandolo tritato di servire. Il mio amico Nancy Kajiyama è uno dei pasticceri più talentuosi che abbia mai incontrato. Probabilmente avete campionata la sua merce sopra a Miette. dove gestisce un sacco di dietro le quinte magia. Arrivare a lavorare con lei di tanto in tanto su eventi speciali, che è come so che è una delle più incredibili caramelle e cioccolato responsabili di tutto. Questa è la sua ricetta fantastica per caramelle, con alcune piccole modifiche da me. Io non uso mai un'altra ricetta per le caramelle caramello di nuovo. Aggiungere una quantità oscena di foglia d'oro verso l'alto come ho fatto io, e li chiamano milione di caramelle di dollari. Le caramelle taglieranno molto più facilmente se li si lascia cura durante la notte (o più di due notti, anche). Renderli oggi o domani e l'anello nel nuovo anno in grande stile milionario. Million Dollar Caramels 6 tazze di zucchero organico (Nancy ha detto che deve essere organico) 1 tazza di sciroppo di mais 6 tazze di panna 6 cucchiai (3 once) burro non salato estratto di vaniglia 1 cucchiaio 2 cucchiaini di sale marino, più altri per guarnire FOGLIA D'ORO Linea un 13 "x 18" teglia con carta da forno e mettere da parte. Unire lo zucchero e sciroppo di mais in un ampio, profondo, piatto fondo pesante con 1/2 tazza di acqua. Impostare a fuoco alto. Utilizzare un pennello intinto in acqua per sciogliere tutti i cristalli di zucchero che possono essere attaccati alle pareti interne della pentola. Astenersi dal mescolando il caramello, e lasciate cuocere per il colore desiderato. Mi piace prendere il più lontano possibile per sviluppare le complesse sapori di caramello scuro, circa 395 ° C, ma se si è a disagio in corso per quanto riguarda, sentitevi liberi di fermare le cose in precedenza. Anticipare il momento in cui il caramello raggiungerà il vostro punto desiderato e stare a portata di mano con la panna e il burro. Non appena colpisce il colore giusto, aggiungere con cautela la panna e il burro. Essere preparati per il caramello a ribollire furiosamente e assicurarsi che non vi siano bambini in tutto. Una volta che si placa, frusta nel sale vaniglia e del mare e lasciare che il ritorno caramello a 245 ° C. Questo richiederà un po 'di tempo, in modo da non sottolineare quando il termometro si blocca circa 220 ° C. Quando il caramello ha raggiunto 245 ° C, molto attentamente versare fuori nel vostro teglia preparata. Lasciate raffreddare per circa 25 minuti, poi cospargere una generosa quantità di gris sel o di altro sale marino grosso tutta la parte superiore. Se si tratta di umido o piovoso, avvolgere il vassoio di plastica una volta che è completamente raffreddato. In caso contrario, lasciare fuori, scoperto, per una o due notti per impostare. Quando si è pronti a tagliare e avvolgere le caramelle, scivolare il vassoio in freezer per 15 minuti. Rimuovere il caramello dalla teglia, e con attenzione staccarsi la pergamena. Utilizzare una taglierina della pizza per tagliare il blocco a strisce, e quindi utilizzare un forte, pesante coltello per tagliare le strisce in caramelle dimensioni di uno o due morso. Posizionare le caramelle tagliate su un altro foglio di cottura. Foglia d'oro è super costoso, e può essere difficile con cui lavorare. Se si ottiene un libro intero, prendere solo una foglia in un momento. Cercate di non respirare su di esso, perché il respiro lo farà a stringe troppo e bastone a se stesso. Utilizzare un pennello a secco (o mancanza di questo, uno spiedino di legno) e un coltello xacto per raccogliere delicatamente un po 'di foglia d'oro alla volta e tamponare su ogni caramella. Avvolgere con involucri di cellophane trasparenti per mostrare l'oro! Assicurarsi che, mentre si sta avvolgendo, a torcere entrambe le estremità di ogni caramella nella stessa direzione (questa è stata la parte più difficile di tutta l'operazione per me da padroneggiare!) In modo che faranno aprono senza conflitti. A seconda di come si taglia le caramelle, questo produrrà circa 150-200 pezzi. Questa ricetta si dimezzerà facilmente, ma assicuratevi di versare caramello in una padella foglio di quarto o 9 "x 13" tortiera invece di una teglia da forno per garantire la giusta profondità. Forniture potrebbe essere necessario: Ho temuto questa fase del processo libro di cucina da molto tempo prima che stavo facendo un libro di cucina. Odio le ricette. Odio cucinare da loro, io li odio scrivere, e ho fatto tutto quello che potevo per evitare di dover scrivere di loro, tra cui fino a venire con un intero filosofia di cucina che li rifugge. Ma, mi rendo conto che voi ragazzi bisogno di loro. Non solo - li si desidera. Le mie sale, grassi, acidi, gli studenti di calore cucinare con me per oltre 20 ore, e quindi la prima cosa che chiedono al termine della classe è. tutte le ricette. Capisco. Non posso buttare ragazzi per i lupi. Così ho dato dentro e ho scritto un compendio di ricette essenziali che mettono le lezioni di sale, grassi, acidi e calore in pratica. E ora, ho bisogno di testarli. Io vado a cucinare attraverso tutto ciò, e poi passarlo a quelli di voi che sono disposti. Che tu sia un cuoco di casa, o un professionista, appassionato o dilettanti, vegan o onnivoro, ho qualcosa per te di testare. Se siete interessati a test nel corso dei prossimi mesi, si prega di compilare il modulo sottostante. Sarò in contatto presto! Redatta il 3/30/16: Sono finalmente per inviare queste ricette! Quindi grazie a tutti coloro che si sono iscritti. ti verrà ottenere ricette e moduli di feedback a breve. E tutti gli altri, grazie per il vostro interesse! All'inizio di ottobre, ho trascorso una settimana e mezzo al End Farm del mondo. Non sono sicuro che c'è un posto più magico del mondo. Il mio amico Sarah è il visionario creativo dietro Saipua e End Farm del mondo (e, insieme con il nostro amico Nicolette. Scuola Fiore Little). Una ragione per cui andiamo d'accordo così bene, pur essendo così diversi in superficie, è che condividiamo l'impegno di bellezza, di comunità, di duro lavoro, e per i più alti standard. Quei dieci giorni mi ha riempito con abbastanza juju creativo per ottenere me attraverso i prossimi sei mesi, almeno. La cena era incredibilmente bella, una festa di tanto. Tutto fotografato così bene. Ma ciò che rimarrà con me è come instancabilmente così tante persone meravigliose si sono riuniti, a lavorare per una settimana di fila per mettere su questo partito. Per l'amore di essa. Abbiamo costruito tavoli e sedie. Abbiamo eretto tipis, spostato rocce, costruito percorsi e annessi costruiti. Abbiamo pinzato il mais più gloriosa che abbia mai visto 25 piedi su un albero. Abbiamo raccolto chiodi arrugginiti e tovaglioli tinti. Noi macellata agnelli, impilati in legno e la cena cucinato per 85 persone interamente sulla brace. La gente ha guidato dieci ore e più a venire aiuto cuoco e messo su questo pasto. Nuovi Mamas and papas accampati con le loro ragazze nel bosco a svegliarsi presto e contribuire a impostare la stalla. Abbiamo costruito incendi a bollire l'acqua per lavare i piatti. Ho inviato amici in tutto lo stato in inseguimenti oca selvatica, alla ricerca di prodotti, pane e formaggio. Persone provenienti da tutto il litorale orientale ci hanno portato torta fatta in casa per dessert, tra cui una torta fatta da Sarah mamma Sue con bacche di sambuco preziosi dalla fattoria. Mi è stato spazzato via da come tutti ansiosi era quello di aiutare in qualsiasi momento, anche se eravamo tutti esauriti da giorni di preparazione. Forse la cosa più notevole - e certamente più toccante per me - le donne erano a capo di tutto. Il mio amico Phoebe guidato dal Vermont per aiutarmi a cucinare; noi due donne cotte stavano in un firepit per 14 ore di cottura tutto - zucca e mais nella brace, agnello dalla fattoria cotto tre modi, Bruxelles beccucci e cavoli dell'orto, fagioli bolliti sul fuoco. Guardando Sarah condurre l'incontro ogni mattina con una tale chiarezza di visione, e il modo in cui la sua squadra ha risposto alla sua, mi ha dato i brividi. Sì, c'erano ragazzi meravigliosi lì ci aiuta, e non avremmo potuto farlo senza di loro. Ma questo è stato sicuramente tutto sulla juju signora, nel modo migliore. Foto di Phoebe Halsey Ho trascorso la mia prima settimana in azienda a lavorare su ricette e headnotes dall'alba al tramonto, nel tentativo di finire un altro giro di revisioni. Anche se stavo lavorando il mio culo a modo mio, come ho visto tutti gli altri schlep e visto e scavare e spostare roba per tutta la settimana, ho iniziato a capire la grande scala su cui stavamo lavorando. Ho cominciato a pensare a me stesso, "L'uomo, mi hanno veramente a fornire con questa cena!" Sarah e io abbiamo iniziato a parlare di questa cena un anno fa. Sapeva che il restauro fienile sarebbe stato fatto da questo autunno, e che sarebbe stata pronta ad abbattere il suo primo giro di montoni prima di questo inverno, e ha voluto celebrare con un arrosto di agnello. Confini del mondo è un posto enorme e bellissima, ma fino ad ora, non vi è stato uno spazio per tutti di raccogliere. Posso solo immaginare quanto sia speciale e potente è stato per lei e Eric per invitare tutti alla fine lei è stato voler invitare fino alla fattoria. Sarò ancora elaborando tutto per mesi a venire. Nel frattempo, però, un saluto alla famiglia confini del mio mondo: Sarah e Eric, Nikki e Genevieve, Dan e Deanna, Taryne, Alex e Vanessa, Phoebe, Marco e Jennell, Nick ed Eddie, Amy, Robinson e Arlo, Fay, Sarah S. Giulia e Grazia, Kari, Nic, e Tamar, Ziggy, Nea, Blondie e Pucci, sono quindi molto contento di aver potuto condividere questo follemente bella esperienza con tutti voi. Heather e Holly, grazie per le foto. Grazie, anche, per Iceman e gli altri due montoni che ci ha nutriti così bene. E 'stato il miglior tipo di sogno. A seguito di una pausa epico, Tartine Afterhours è tornato! Il primo: una cena speciale libro-firma con Claire Ptak dell'amato Violet Bakery di Londra. Claire e io ci siamo incontrati come cuochi Chez Panisse, e fin dall'inizio sono rimasto incantato dal modo in cui lei sembrava dare la priorità in qualche modo contemporaneamente sia il sapore e l'estetica. Il suo dolce, piccolo forno a East London è dove mette la sua arte nella pratica quotidiana. La sua tavolozza preferito di ingredienti comprende farine integrali, zuccheri meno raffinati, e frutta al culmine della sua stagione. I nostri stili di cucina in forma mano nella mano, in modo che quando il Ciad e Claire chiamato per chiedere se volevo cucinare una cena speciale Afterhours per festeggiare il suo libro, ho risposto con un sonoro sì! Dopo lo shopping al mercato del contadino Martedì Claire e io mettere insieme un menù ispirato sia il suo libro e l'impareggiabile varietà di sapori di stagione. Questo Limen estate-to-autunno è uno dei miei momenti preferiti dell'anno per cucinare, e il menu riflette un mercato maturo con pomodori e cachi, melanzane e mele cotogne. Ciad e le sue panettieri completerà il menu a base di pane e dolci fatti con una varietà di cereali antichi. Il costo di ogni biglietto comprende: una cena a più portate, bevande, tasse vendite, punta, una copia firmata di The Violet Bakery Cookbook. e poche sorprese segrete! I DETTAGLI 1/4 cucchiaino di crema di tartaro 2 1/4 cucchiaini di amido di mais 3/4 tazza di zucchero semolato 3 once (circa 3) grandi bianchi d'uovo a temperatura ambiente Pizzico di sale Un pizzico di zafferano, a terra in un mortaio e pestello e sciolto in 2 cucchiai di acqua bollente, raffreddata Per il condimento: 1 tazza di ciascuno a fette fragole, lamponi, mirtilli e more, tenute separate 4 cucchiai di acqua di rose Petali di rosa appassita (io ho usato il tè Rosebud da lontano le foglie di tè) per guarnire 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato 2 tazze di panna, refrigerati 1/4 tazza di zucchero semolato, oltre a 1/4 tazza di zucchero semolato Posizionare la cremagliera nel mezzo del forno e preriscaldare il forno a 250 ° F. Foderare una grande teglia con carta da forno. Mescolare l'amido di mais in zucchero in una piccola ciotola. In una grande ciotola di un mixer pesante, munito di frusta, bianchi frusta uovo, crema di tartaro e il sale, a partire dal basso, aumentando in modo incrementale a media velocità fino a picchi molli / sentieri iniziano a diventare visibile, e le bolle bianche d'uovo sono molto piccole e uniformi, circa 2 a 3 minuti. Aumentare la velocità medio-alta, lentamente e gradualmente aspersione nella miscela di zucchero-amido di mais. Pochi minuti dopo si aggiungono questi ingredienti secchi, versare lentamente il tè zafferano. Aumentare la velocità un po 'e frusta fino meringa è lucida, e picchi rigidi si formano quando la frusta viene sollevato, 4 o 5 minuti. Cucchiaio la meringa in un ovale 9-da-6-pollici su una teglia foderata di carta forno o di una guaina al silicone. Con la parte posteriore di un cucchiaio, creare una rientranza nel mezzo del cumulo per trattenere il riempimento volta meringa è cotto. Mettere teglia in forno. Ridurre la temperatura del forno a 225 ° C. Cuocere in forno per 50-60 minuti, o fino a quando le meringhe sono croccanti, asciutta al tatto sulla parte esterna, e nero - non di colore beige o incrinato. L'interno dovrebbe avere una consistenza marshmallow-like. Controllare sul meringa almeno una volta durante il tempo di cottura. Se sembra prendere sul colore e screpolature, ridurre la temperatura di 25 gradi, e girare intorno pan. Sollevare delicatamente la meringa dalla teglia e lasciare raffreddare su una gratella. Manterrà in un contenitore ermeticamente chiuso a temperatura ambiente per un massimo di una settimana salvo eventuali umidità. Mentre la meringa è la cottura, macerare le bacche. In piatti separati, macerazione ogni tipo di frutti di bosco con 1 cucchiaio di acqua di rose e 1 cucchiaio di zucchero per almeno 30 minuti per tirare fuori loro succhi. Aggiungere il cardamomo e lo zucchero 1/4 tazza di panna e frusta per picchi molli. Per il montaggio, posizionare la meringa sul piatto di portata poi cucchiaio di panna montata. Cucchiaio succose bacche in cima alla crema. Top con schiacciato petali di rosa. Servire con tè alla menta fresca. Così tante persone hanno chiesto come ho fatto il pollo fritto indiano ho postato su Instagram che ho pensato che avevo appena posto una ricetta per tutti. Devo dire, era dannatamente gustoso. Un 3-3 1/2 pollo libra, tagliato in dieci pezzi, o 5 cosce di pollo, disossate e tagliato a metà sale 1 1/2 cucchiai di polvere di curry 2 cucchiaini di cumino macinato 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna Per la pastella e friggere 3 uova di grandi dimensioni 2 tazze di latticello 1/2 cucchiaino di sale kosher (o 1/4 cucchiaino di sale marino) 2 tazze di farina 1 cucchiaio di curry in polvere 1 cucchiaino di paprika 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna 1 cucchiaino di sale kosher (o 1/2 cucchiaino di sale marino) 4-6 tazze di arachidi o olio di vinaccioli Per la glassa di mango chutney 1 tazza di chutney di mango 3 cucchiai di acqua 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna Pizzico di sale Condire il pollo con sale, polvere di curry, cumino e pepe di Caienna. Coprire e lasciar raffreddare per almeno 3 ore, o durante la notte. Sbattere le uova, il latticello, e 1/2 cucchiaino di sale kosher insieme in una grande ciotola. Sbattere la farina, polvere di curry, paprika, pepe di cayenna e 1 cucchiaino di sale kosher insieme in un altro grande ciotola. Montare un forno olandese con un termometro e versare in 2 pollici di olio. Portare a 325 ° F a fuoco medio alto. Pat pollo secco. Un pezzo alla volta, pollo draga nella farina, poi il latticello, poi di nuovo alla farina, poi posto su una teglia da forno. Lasciate eccesso gocciolare dal pollo dopo ogni tuffo in latticello o farina. Cuocere il pollo in almeno due lotti, lasciando il ritorno dell'olio a 325 ° F in mezzo. scivolare con attenzione il pollo nell'olio, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è profondo marrone dorato, circa 12-15 minuti per pezzo. Trasferimento in una rastrelliera pulito dentro una teglia da forno. Per fare la glassa, riscaldare il chutney, acqua, pepe di cayenna e il sale in una piccola casseruola a fuoco alto. Portare a ebollizione, e ridurre un po 'piccolo, se necessario, fino a quando è raggiunto un la consistenza di una marmellata sottile. Spennellare il pollo generosamente con la glassa e servite subito con yogurt, mucchi di coriandolo, sottaceti calce indiana, e naan caldo. Sono così felice di annunciare che sto tornando a 18 Motivi per insegnare sale, grassi, acidi, calore! Prendere come molte o poche classi come volete, ma la serie è stata progettata come una immersione e gli elementi di ciascuna classe saranno interazione con gli altri per dare una comprensione completa di cucina. Sarò l'insegnamento di due giri completi della serie tra oggi e la fine dell'anno, in modo da firmare per quello che si può, e non disperate se non è possibile intoppo un posto questa volta. Sono anche solo così entusiasta di essere di nuovo in cucina con gli studenti dopo due lunghi anni di scrivere e organizzare tutto quello che so di sale, grassi, acidi, e di calore. Scrivendo il libro mi ha fatto un milione di volte il Maestro, perché ho avuto a cristallizzare tutti i miei pensieri, scavare in profondità nella scienza dietro la mia cucina di know-how, e distillare più potenti pepite di saggezza da 15 anni in cucina . (E prima di chiedere, il libro è sulla buona strada. Sto rivedendo il mio manoscritto al momento. Il libro sarà pubblicato la prossima primavera!) Ecco i dettagli e link di iscrizione: Sto postando questa ricetta tanto per me come per tutti voi. Ho bisogno di registrare da qualche parte pubblica, in modo da avere accesso ad esso ovunque mi trovi. Ci sono innumerevoli ricette cagliata di limone Meyer, e molte decine di loro sono versioni Chez Panisse, ma questa è la versione che servono nel ristorante di oggi, ed è perfetto. La chiave è equilibrio - di più dolce Meyer e più acida Eureka limoni, di zucchero e di acido, di riscaldamento le uova abbastanza in modo che si misero, ma non così tanto che overcook. Dal momento che ho ottenuto che Nomiku sulle mie mani per un'altra settimana o giù di lì, ho pensato di sperimentare usando per cuocere la cagliata. Invece di plastica, che non riesco proprio a me portare da utilizzare come recipiente di cottura, ho appena versato la prima, cagliata temperato in vasetti sterilizzati muratore e cotto per 45 minuti. I risultati: perfetti. Il liscio, cremoso cagliata che abbia mai fatto. Anche se ci sono voluti più rispetto al metodo classico, non era il momento attiva. Ho lavato i piatti, spuntini mangiato, e ha preso abbondanti foto dei miei gusci d'uovo, mentre la cagliata cotto. Rendere la cagliata, e poi fare softies meringa con i bianchi rimasti. 1 tazza di succo di limone Meyer ½ tazza di succo di limone Eureka Scorza di 5 Meyer limoni di zucchero 1 1/3 tazze Un pizzico di sale qb 7 uova intere 10 tuorli d'uovo 16 cucchiai di burro freddo Metodo classico Unire succhi di limone, la scorza, zucchero e sale in una piccola casseruola e riscaldare solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Impostare un bagnomaria sul fuoco: versare 2 pollici di acqua in una grande, ampia pentola e portare ad ebollizione. Mettere le uova ei tuorli in una ciotola capiente. Temperare le uova con la miscela di succo di limone caldo aggiungendolo lentamente, in un flusso sottile, mentre continuo sbattere. Mettere la ciotola di uova temperato sopra la pentola di acqua bollente e mescolare continuamente fino a quando la cagliata inizia appena ad addensarsi. Rimuovere subito dal fuoco, aggiungere il burro freddo, e filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Coprire con pellicola trasparente immediatamente premuto contro la cagliata per impedire una pelle formazione. Conservare in frigo per un massimo di cinque giorni, ma è in dubbio la cagliata durerà così a lungo. Sous Metodo Vide Sterilizzare 4 barattoli piccola-grande ed i loro coperchi. Impostare il circolatore immersione in una grande pentola, riempire al minimo, e impostare la temperatura a 180 ° F / 82 ° C. Unire succhi di limone, la scorza, zucchero e sale in una piccola casseruola e riscaldare solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere le uova ei tuorli in una ciotola capiente. Temperare le uova con la miscela di succo di limone caldo aggiungendolo lentamente, in un flusso sottile, mentre continuo sbattere. Dividere il composto cagliata in modo uniforme tra i vasi, copertura, e impostare nel bagno d'acqua. Cuocere per 45 minuti, quindi rimuovere i vasetti dal bagnomaria e mescolare 4 cucchiai di burro freddo in ogni vaso. Coprire con pellicola trasparente o pergamena premuto contro la cagliata per impedire una pelle formazione. Conservare in frigo per un massimo di cinque giorni, ma è in dubbio la cagliata durerà così a lungo. E, se mangiare la cagliata di limone direttamente dal barattolo non è abbastanza eccitante per voi, allora lo strato fra i biscotti frollini, o biscotti di zucchero. Cucchiaio in cookie thumbprint. Cucchiaio in un guscio di frolla crostata cieco-forno e cuocere delicatamente a 325 ° C fino a quando appena impostato, circa 20 minuti. Servire un ciuffo fianco Ginger-melassa torta, limone pound cake, torta o olio d'oliva. Cucchiaio in cima gelato. Mangiare con frutti di bosco e panna montata. Il cielo Meyer limone tramonto è il limite. Quando mi è stato brainstorming cose da evidenziare per Egg mese, mi sono chiesto: "Qual è la più-Samin un cosa avrei potuto fare?" La risposta era ovvia: sottovuoto. Cucinare in plastica - non proprio il mio genere. Ma un buon uovo cotto lentamente, ora che è qualcosa che posso ottenere dietro. Dal momento che le uova comodamente vengono confezionati in un guscio resistente all'acqua, non c'è bisogno di plastica quando la cottura li sottovuoto. In realtà, non c'è vide, davvero. A soli eau sous, suppongo. Così ho scritto una mail a la brava gente Nomiku. chiedendo se avessero contribuiscono una macchina per me per dare via. Hanno scritto di nuovo in cinque minuti, rispondendo con un sì abbondante! Mi hanno mandato una unità, per fare un giro con, e poi dare via. E posso dire in tutta onestà che sarà difficile per me per inviarlo via. E 'piuttosto sorprendente. piccolo, facile da usare, intuitivo. E 'una cosa di bellezza. Confesso, non ho reinventato la ruota o qualsiasi cosa - per lo più ho appena la cottura delle uova un po 'alla volta, quindi aggiungendo loro di brothy zuppe, o bracconaggio loro di servire oltre la mia solita cena a base di riso e verdure. E 'piuttosto sorprendente per prendere un uovo nel guscio di lavoro, e poi crack nel mio pranzo, tutti pronti ad andare con un tuorlo perfettamente cotto. Vi posto un paio di consigli entro questa settimana, ma in tutta la verità, non si può davvero fare meglio di guida completa di Kenji oltre a Serious Eats. ingredienti sale Indicazioni




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